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Ingredienti
Trippa
sedano
carote
cipolla
aglio
vino
concentrato di pomodoro
prezzemolo
sale e pepe
Laviamo accuratamente la trippa precedentemente lessata e tagliamola a listarelle. In un tegame facciamo soffriggere l'olio con la cipolla, il prezzemolo, il sedano e la carota. Versiamo la trippa, lasciamola insaporire per qualche minuto ed aggiungiamo sale e pepe. Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere lentamente per mezz'ora; ora aggiungiamo un po' di concentrato di pomodoro diluito con l'acqua tiepida. Lasciamo cuocere a tegame coperto e a fuoco lento per circa un paio di ore. Serviamo la trippa ancora calda accompagnata da una spolverizzata di parmigiano grattugiato al momento. Buon appetito!
gustosissima!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo questo piatto, pensa che piace tantissimo anche a mio figlio di 8 anni, noi aggiungiamo anche il peperoncino!!!!
RispondiEliminaci piace la trippa fatta cosi però non l avevo mai fatta ...devo rimediare perche e buonissima..
RispondiEliminalia
MIA MAMMA LA ADORA...IO UN PO' MENO...PASSERO' A LEI LA RICETTA!
RispondiEliminaGrazie cercavo proprio una ricetta di trippe buona fine settimana
RispondiEliminaSomiglia alla trippa come si fa a casa mia. Diciamo che ci mettiamo un po' di più aromi :)
RispondiEliminaBravissima:-) un forte abbraccio e a presto
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