La mia proposta è il riso venere integrale con peperoni e salsiccia
Ingredienti
riso venere integrale biologico Ecor
cipolla
peperone
salsiccia
olio
sale
pepe
brodo vegetale
In una casseruola versiamo l'olio e la cipolla e lasciamo leggermene soffriggere. Uniamo il riso e il brodo vegetale portando dolcemente ad ebollizione. Nel frattempo cuociamo il peperone tagliato a dadini con l'olio e la salsiccia ed insaporiamo con sale e pepe. A metà cottura del riso uniamo il sugo di peperoni e salsiccia lasciando terminare la cottura. Per ottenere una bella presentazione versiamo nel piatto una vellutata di peperoni sulla quale adagiamo una porzione di riso venere. Buon appetito
Potete trovare i prodotti Ecor in vendita nei negozi Naturasì e Cuorebio, oppure online su
Ma sai che proprio l'altro giorno dicevo a mio marito che vorrei provare questo riso? Ora tu mi proponi questa ricetta intrigante. Grazie mille!!! Paola
RispondiEliminaIl riso venere non ha eguali, è buonissimo e, come dici tu, profumato! I tuoi ingredienti lo hanno esaltato tantissimo! Brava
RispondiEliminaNon ho mai mangiato questo riso!La ricetta mi tenta!Proverò!Baci,Rosetta
RispondiEliminaAmo la consistenza del riso venere e quando lo preparo a casa è sempre gradito, pe cui una variante sul tema non fa mai male.
RispondiEliminaciao e a presto
Ale
diciamo che io non vado matta per il riso, ma questo vorrei provarlo. ciao
RispondiEliminaSi presenta tanto bello colorito lo
RispondiEliminaassagerei volentieri complimenti,
buon fine settimana
Adorando io la salsiccia...
RispondiElimina