CALABRIA: Caponata di pesce spada di Rosa ed Io
CAMPANIA: Fresella di Le Ricette di Tina
SICILIA: Pesto alla trapanese di Cucina che ti Passa
TOSCANA:Insalata di farro della Garfagnana di Non Solo Piccante
LOMBARDIA: Vitello tonnato di L’Angolo Cottura di Babi
VENETO: Insalata di polpi e calamari di Semplicemente Buono
FRIULI VENEZIA GIULIA: Bacalà a la triestina in bianco di Nuvole di Farina
PIEMONTE: Carne battuta al coltello di La Casa di Artù
EMILIA ROMAGNA: Rifreddo alla bolognese di Zibaldone Culinario
TRENTINO ALTO ADIGE: di A Fiamma Dolce
PUGLIA: Insalata di riso ai frutti di mare di Breakfast da Donaflor
LAZIO: Pizza prosciutto e fichi di Chez Entity
LIGURIA: Condiggion di Un’arbanella di Basilico
UMBRIA: Imbrecciata estiva di 2 Amiche in Cucina
MARCHE: Insalata di baccalà di La Creatività e i suoi Colori
ABRUZZO: Melanzane sott’olio di In Cucina da Eva
Il mio piatto è insalata di baccalà
Ingredienti
Baccalà ammollato
olive nere
capperi
patate lessate
uova sode
olio
aceto
pepe e sale
prezzemolo ed aglio
Lessiamo in acqua bollente il baccalà tagliato a pezzi, lasciamo raffreddare e poniamolo in un piatto da portata. Uniamo tutti glia altri ingrediente ed infine condiamo con sale, pepe, olio, aceto, prezzemolo ed aglio tritato. Buon appetito
Adoro il baccalà. Davvero ricca e gustosa questa insalata, perfetta in queste calde giornate. Baci, buona settimana
RispondiEliminaSplendida ricetta Sabrina.... mai pensato di arricchire l'insalata di baccalà con le uova sode e devo dire che l'idea mi piace segnoooooooooooooooooo GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
buona questa versione! molto ricca! da provare assolutamente! ciao da In cucina da Eva!
RispondiEliminaBuona questa insalata! Con questo caldo si apprezzano molto questi piatti semplici, veloci da preparare e leggeri.
RispondiEliminaCiao. Un abbraccio.
Elisa e Laura
io amo il baccalà e questa versione ad insalata è favolosa :-)
RispondiEliminaAdoro il baccalà e mi piace molto questa versione "estiva"...
RispondiEliminaPerfetta, ottima insalata con il baccalà, sicuramente da provare perché così non l'ho mai mangiato. E dire che mi piace tantoooo!!! Bacione!
RispondiEliminagustosa con le uova e i capperi, da provare, baci
RispondiEliminagustosa con questo caldo un piatto davvero ricco
RispondiEliminaCiaoo ma che bella insalata!segno la ricetta volentieri!ciaooo
RispondiEliminache bellissimo modo per presentare anche tu il baccalà in tavola; un bel piatto ricco cje ci fornisce tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno. Brava
RispondiEliminaIl baccalà è sempre il benvenuto a tavola, in inverno con l'umido e d'estate nelle insalate, bella ricetta! bacioni!
RispondiEliminaChe bontà, posso passare da te per cena???? ho una fame!!!!
RispondiEliminaCon le uova!! Non ci avrei mai pensato, è un abbinamento fantastico! Il baccalà lo preparo spesso e la prossima volta proverò sicuramente questa tua versione. Grazie, un bacio e buona serata, Babi
RispondiEliminaCiao Sabri, buonissima anche la tua insalata, ci siamo proprio sbizzarriti con questa serie di piatti freddi, un bacione
RispondiEliminacara Sabrina...il baccalà in insalata dev'essere gustosissimo! e con le uova sode ...particolare! peccato che danoi non si tova il baccalà in questo periodo!
RispondiEliminabacioni
devo dire un ottima idea per portare il baccalà in tavola ocn questo caldo una ricetta ricca e inedita
RispondiEliminatroppo buona, è proprio una delle mie preferite, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiaooo Sabrina,buona settimana un abbraccio
RispondiEliminacomplimenti deve essere veramente buona.
RispondiEliminami aggiungo ai tuoi lettori per seguire le tue belle ricette.
ciao ciao
emme
Buonissima l'insalata di baccalà, un grande piatto della tradizione!!! Ciao, buona serata!!!
RispondiEliminalo sai che io non ho mai assaggiato il baccalà?! tra l'altro ultimamente ho il desiderio di provarlo e questa ricetta potrebbe essere il modo giusto per fare conoscenza!
RispondiEliminabaci e buona giornata