Questo post nasce dal bisogno di ringraziare la ditta Toschi per avermi dato la possibilità di esprimere la mia creatività. Vi consiglio di dare una sbirciatina al loro sito
www.toschi.it per rendervi subito conto del vasto assortimento dei loro prodotti che spaziano dalla frutta sotto spirito ai liquori, dagli sciroppi ai semilavorati per pasticcerie e gelaterie fino all'Aceto Balsamico di Modena IGP.Sinceramente credo che sia difficile valorizzare i loro prodotti, perché hanno già tutte le caratteristiche per essere catalogati come il meglio che si possa trovare sul mercato, sia dal punto di vista gustativo, che visivo ed olfattivo. Pur non essendo una golosa, non sono stata capace di trattenermi nel coccolarmi con un'amarena allo sciroppo, per non parlare delle scorzette d'arancia. Mi sono detta "Sabrina, ricordati, debbono servire per fare i dolcetti!!!", ma poi mi sono risposta "Ancora un pezzettino e poi basta!!!" E così è stato. Con l'animo stracolmo di felicità ma anche di grande responsabilità mi sono messa all'opera: mille dubbi, mille perché. Avrei potuto inglobare le amarene in un plumcake, ma era un peccato cuocere quei frutti così buoni,si sarebbe perso tutto il vero sapore. Quindi ho optato per questa Torta cremosa con le amarene Toschi
Posso garantirvi che tutti i miei dubbi sono scomparsi appena mi sono resa conto che le amarene sarebbero state mie perfette alleate e collaboratrici
Un grazie anche allo sciroppo che mi è servito che insaporire e donare alla farcitura quel colore rosaceo
In realtà la torta è composta da strati di pan di spagna bagnati con maraschino alternati da panna cotta allo yogurt all'amarena e sciroppo Toschi (strato rosa) e da panna cotta alla ricotta con amarene Toschi.(strato bianco). Buon appetito!
Questa torta è bellissima da vedere e ... penso anche buonissima. Complimenti
RispondiEliminaComplimenti per la meravigliosa torta che hai preparato!!!Invitante e gustosa!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissima la tua torta, con quella cremina all'amarena!!!!!!
RispondiEliminache dire, stupenda.
RispondiEliminaciao ciao
emme
che delizia,le amarene sono buonissime, baci
RispondiEliminaconosco bene i solo prodtto.. e tu hai fatto una delizia
RispondiEliminanon conosco queste amarene ma devono essere meravigliose...e che dolce hai realizzato???buonissimo!!!
RispondiEliminacaspita che goduria questa torta mi piace da impazzire :-)
RispondiEliminaChe strati cremosi da svenimento!!
RispondiEliminaBravissima un bacione!
Amo le amarene e di solito le uso per farcire una semplice crostata alla crema. Ma questa torta va assolutamente provata, ha un aspetto davvero goloso e fresco!
RispondiEliminabaci
Ale
L'ultima foto della fetta è da urlo!! Bellissima e non fatico ad immaginare quanto sia buona!!
RispondiEliminaun dolce bello fresco...estivo
RispondiEliminaDirei impossibile resistere.....splendida nella presentazione....e chissà che bontà! Bacini
RispondiEliminaOh Signur....solo a guardarla i miei cuscinetti di cellulite sono aumentati. Ma quanto buona deve essere questa torta? Sei una donna tentatrice! A presto Paola
RispondiEliminainvitantissima!!
RispondiEliminaciaoo
Uno spettacolo!E chissà che bontà.....
RispondiEliminaSabrina, che meraviglia!!!! La tua torta è bellissima!!!!
RispondiEliminaE mi immagino il sapore adoro le amarene sciroppate....
Buon fine settimana, baci.
Bella, fresca e davvero golosa ^_^ Buon we, baci
RispondiEliminaAdoro questo tipo di torte e anche questi colori!
RispondiEliminaBravissima!
Buona la torta con le amarene!
RispondiEliminaQuesti prodotti sono da sempre una garanzia.
RispondiEliminaE la tua torta non è da meno: perfetta. Ha un aspetto così squisito...
Buona domenica!
che torta buona:) e complimenti per il blog ^-^
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