Gli ingredienti sono sempre gli stessi, sia per quanto riguarda il lievitino che per l'impasto, cambia solo la farcitura. In questo caso ho usato sia le gocce di cioccolato che l'uvetta sultanina e potete usare anche i pezzi di canditi
Quindi facciamo prima il lievitino, lo facciamo lievitare, uniamo gli ingredienti per l'impasto, facciamolo nuovamente lievitare ed infine dividiamolo in 10 parti. Stendiamole in tanti rettangoli e passiamo alla farcitura a nostro piacere. Arrotoliamoli in rotolini, tagliamoli in due nel senso della lunghezza e intrecciamo le due parti formando una treccia poi uniamo le due estremità formando una ciambellina. Poniamola sulla teglia foderata con carta forno e sistemiamo nel suo centro una pallina di carta da forno in modo che rimanga il buco durante la lievitazione. Pennelliamo la superficie con il burro fuso
Lasciamole lievitare per un'ora e finalmente le mini angeliche sono pronte per essere infornate a 180° per 25 minuti
Buon appetito!
Questi dolcetti sono ottimi in ogni occasione, sia per la colazione, per la merenda o per accompagnare una fumante tazza di te.
A piacere possiamo anche spolverizzarle con lo zucchero a velo
accipicchia, una vera bontà, io non le ho mai preparate, complimenti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMamma ma sono bellissime,complimenti,una merenda veramente coi fiocchi!
RispondiEliminaChe carine..le proverò al più presto!
RispondiEliminaBelle, Buone e gustose cosa si poterebbe desiderare di più?? :)
RispondiEliminami piacciono moltissimo
un abbraccio
Le Golose Creazioni di Luana
PICCOLE SONO ANCORA PIù DELIZIOSE E CARINE SECONDO ME!!!
RispondiEliminaMi fanno voglia solamente a vedere in foto. La prossima settimana mi ritaglio uno spazietto e provo.....Un abbraccio. Paola
RispondiEliminaChe golosità! Immagino il profumo quando cuociono in forno :)
RispondiEliminamolto invitanti...foto stupende brava
RispondiElimina